News

最新消息

2019.05.19 公司訊息

南山產物啟動快速理賠服務 竭力協助受遠東航空班機調度而取消影響之保戶

關於遠東航空班機取消事件,南山產物旅遊不便險的保障範圍及賠償作業如下說明。

【人在國內】

保戶在台灣尚未出發,受遠東航空航班取消影響,由於尚未離開中華民國海關,此部份不在保單的賠償範圍內。

【人在國外】

因遠東航空航班取消,並等待下一替代航班超過4小時,可賠付「班機延誤」保險金,定額$5,000。

  * 回程航班受到影響,而取消/延誤超過4小時。

  * 轉機航班受到影響,而失接並等待超過4小時(回程航班及轉機航班之延誤只能擇一請求)。

 ● 受此事件影響而導致增加額外交通或住宿費用,由於並非「旅程更改」的承保範圍,故不在保單的賠償範圍內。        

 ● 受此事件影響,所搭乘的替代航班非降落原定機場(班機改降),並非「旅程更改」的承保範圍,故不在保單的賠償範圍內。

「班機延誤」應備文件:1.電子機票 2.實際搭乘航班的登機證 3.存摺影本

 ● 相關理賠申請,請檢附理賠申請書 https://goo.gl/RbhoNr

 ● 「班機延誤及時理賠」請至 https://reurl.cc/QpWp5 提出申請。

  回目錄頁