Privacy Policy

隱私權保護聲明

南山產物保險股份有限公司(以下簡稱本公司)非常重視客戶之隱私權,並致力於保護客戶之個人資料。對於您的個人資料,除法律或主管機關另有規定外,本公司就您個人資料之蒐集、處理或利用均將恪遵本隱私權保護聲明。為了讓您能夠安心使用本公司網站提供之各項服務,在此向您說明本公司網站之隱私權保護聲明,及相關資料保護之措施。

本公司對您個人資料之蒐集、處理及利用,符合主管機關所允許之特定目的範圍、「個人資料保護法」暨其相關規定、及本公司訂定之相關內部規範。

為保護您的個人資料之隱密性及完整性,本公司使用國際安全認證SSL(Secure Sockets Layer)機制進行資料傳輸加密,並透過防火牆、入侵偵測系統及全公司防毒機制輔助,以防止不法侵入及惡意程式之破壞。本公司採用完善之科技全面保障您的個人資料安全。

(1)本網站所蒐集的個人資料,將依其蒐集時所闡述之特定目的使用,本公司所蒐集之個人資料係為財產保險/人身保險業務之執行及其他合於營業登記項目或組織章程所定之相關經營、服務或執行,包括:推廣財產保險/人身保險活動、提供保險產品或服務、為您評估或為履行財產保險/人身保險契約的行為、提供南山會員各項活動、服務及訊息、以及其他行銷活動等皆屬之。
(2)您的個人資料會在前開蒐集目的範圍存續期間及依法令規定要求之期間內被處理或利用。若本公司業務需委託第三人時,亦將嚴格要求受委託之第三人遵守相關法令及個人資料保密約定。
(3)除依法令、司法機關或主管機關依法所為之指示或徵得您的同意外,本公司不會將您的個人資料提供、交換或出售給其他個人、法人或移作其他目的使用。

若您的個人資料需要補充或更正,除可聯絡您的服務人員或至本公司客戶服務中心辦理外,亦可利用本公司網站所提供之相關服務辦理。

因應法令規定、社會變遷及科技進步之變更,本公司將不定時修訂本聲明,恕不各別通知。請您隨時參閱本公司企業網站之隱私權保護聲明,以保障您的權益。